Курсы английского языка от компании «ИСМИРА»

Курсы английского языка в компании «ИСМИРА»

Хотите увереннее чувствовать себя на интервью при трудоустройстве на международный круизный лайнер? Хотите повысить свои шансы при трудоустройстве? В таком случае курсы английского языка от «ИСМИРА» – идеальное решение для вас!

Курсы английского языка для работы за границей

Компания «ИСМИРА» предлагает специализированные курсы английского языка для тех, кто хочет трудиться в серьезной международной организации, получив высокооплачиваемую работу. Если вы хотите строить карьеру в сфере общественного питания – выберите английский для официантов, и вы будете отлично знать ресторанную лексику, а также легко общаться на любые темы, касающиеся меню, блюд различной кухни и их ингредиентов.

Трудоустройство за рубежом

Мы осуществляем качественную подготовку лиц, планирующих    трудоустраиваться на круизный лайнер, предоставляя им возможность выбора одной из двух программ обучения:

  1. Спецкурс английского языка. Программа для тех, кто уже знает английский язык. Позволяет изучить лексику, характерную для повседневной деятельности на позициях официант в ресторане или в баре.
  2. Английский с нуля. Особый курс, идеально подходящий тем, кто не знаком с английским или знает его очень плохо.

Второй курс мы подготовили ввиду его востребованности. К нам часто обращаются кандидаты, которые не владеют английским языком, но готовы его выучить и заинтересованы в работе на круизных лайнерах.

Обе программы одинаково эффективны. Выбрать наиболее подходящую вы можете после консультации с менеджером компании «ИСМИРА», связавшись с ним наиболее удобным для вас способом.

Наши преимущества:

  1. Курсы узкой направленности. Получение только актуальных и самых востребованных знаний по выбранной позиции.
  2. Интенсивная, эффективная и продуктивная программа на курсах с «нуля». Длительность 4 месяца, 2 занятия в неделю по 3 академических часа. Занятия проходят по будням в офисе компании «ИСМИРА» в вечернее время.
  3. Всего 4 человека в группе. Это предоставляет больше возможностей для индивидуальной работы с преподавателем.

Мы предоставляем всю информацию, необходимую для того, чтобы вы получили интересующую вас работу. Материал тщательно структурирован и подается в удобном для изучения формате, так что вы сможете усвоить необходимые знания для подготовки к собеседованию и прохождения интервью.  Прохождение курсов – это не гарантия, что по их окончанию вы будете трудоустроены, но уверенность в своих знаниях и в том, что вы ценны как специалист.

Большие перспективы с «ИСМИРА»!

Курсы английского языка от «ИСМИРА» идеально подходят для тех, кто ищет работу на круизных лайнерах. Хорошее знание английского, в особенности лексики, характерной для своей сферы деятельности, – ваш фундамент для успешного карьерного роста. С нами вы станете ценным сотрудником и будете иметь все основания для получения более высокооплачиваемой должности.

Для записи на интересующий вас курс или получения более подробной информации о предлагаемых нами программах обучения связывайтесь с нами по номерам телефонов: +375 29 509 58 21, +375 29 197 57 10, +375 17 369 60 80.

2018-03-29T04:55:00+00:00